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La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

Le Botti

Nelle cantine storiche della Tenuta di Squarano, l’affinamento in botte rappresenta l’anima del metodo Marchesi Fumanelli. Un processo lento e silenzioso, dove il vino matura tra tradizione e raffinatezza.

L'appasimento

Nelle cantine storiche della Tenuta di Squarano, l’affinamento in botte rappresenta l’anima del metodo Marchesi Fumanelli. Un processo lento e silenzioso, dove il vino matura tra tradizione e raffinatezza.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

La Vendemmia

La vendemmia alla Tenuta di Squarano è un rituale che si ripete da oltre 500 anni. Ogni anno, tra le colline della Valpolicella Classica, la raccolta manuale delle uve diventa un atto di rispetto verso la terra e le sue tradizioni.

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